Будет интересно
Статьи

Договор купли продажи спортивного инвентаря образец

Договор купли продажи спортивного инвентаря образец


Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит. 2.2. Покупатель должен произвести оплату оборудования в полном объеме не позднее [срок] с момента подписания сторонами спецификации оборудования. 2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

2. Цена и порядок оплаты 2.1.

Стоимость оборудования по настоящему договору указана в согласованной между Сторонами спецификации. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит. 2.2. Покупатель должен произвести оплату в полном объеме не позднее [ срок ] с момента подписания сторонами спецификации оборудования.

2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. г. Минск «__» __________ 20__ г.

1.4.

Договор продажи спортивного инвентаря

Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить оборудование, наименование, качество, количество и ассортимент которого устанавливаются в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора купли-продажи оборудования.

1. Предмет договора 1.2. Оборудование принадлежит Продавцу на праве собственности. Доказательством права собственности Продавца служит: _________________________.
2. Цена договора 2.1. Стоимость оборудования по настоящему договору указана в подписанном Сторонами соглашении о подтверждении цены. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит.2.2. Покупатель должен произвести оплату оборудования в полном объеме не позднее __ календарных дней с момента подписания сторонами настоящего договора купли-продажи оборудования.2.3.
Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

Моментом оплаты считается дата момент зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

3. Порядок и условия передачи оборудования3.1. Передача

4. Внимание Переход права собственности 4.1.

Право собственности на оборудование, риск случайной гибели или повреждения оборудования переходит к Покупателю с момента получения оборудования по акту приема-передачи. 5. Права и обязанности Сторон 5.1. Продавец обязан: 5.1.1. Инфо Передать Покупателю оборудование надлежащего качества, в надлежащей упаковке и на условиях, предусмотренных настоящим договором; 5.1.2.

Одновременно с передачей оборудования передать Покупателю необходимую документацию; 5.1.3. Передать Покупателю оборудование свободным от прав третьих лиц. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое

Договор купли-продажи оборудования — образец

Примерную форму рассматриваемого договора вы получите, перейдя по ссылке: .

5.2. Продавец имеет право: 5.2.1. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [организационно-правовая форма, полное наименование организации], в лице [должность, Ф.

Рассматривая субъектный состав соглашения, нужно отметить, что в его заключении могут участвовать любые лица: организации, граждане, государство. При этом договор купли-продажи между организациями схож с договором поставки, являющимся его разновидностью, но, как правило, различие заключается в том, что:

  1. расчеты при купле-продаже в основном производятся сразу после подписания договора;
  2. передача приобретенного оборудования также обычно осуществляется сразу.

Однако данные факторы не являются определяющими, поскольку важнейшим отличием является субъектный состав договоров и цели приобретения товаров.

Договор купли-продажи оборудования между юридическими лицами, как правило, заключается при отсутствии длительных отношений между контрагентами, когда требуется только разово приобрести какой-то товар.

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

Продавец обязуется передать нижеследующее оборудование в собственность Покупателю:

  1. Марка: ____________________;
  2. Количество: ____________________;
  3. Наименование оборудования: ____________________;
  4. Год выпуска: ____________________;

1.2.

Покупатель принимает указанное оборудование и уплачивает Продавцу за него __________ рублей. 2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора оборудование принадлежит ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не сдано в аренду, не находится в залоге и др.).

2.2. Продавец обязуется передать оборудование надлежащего качества.

2.3. Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования.

2.4. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется «_____» _______________2016 года. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется в ______________________________.

договор купли-продажи спортинвентаря

По общему правилу, договор должен обязательно содержать сведения о каждой из сторон сделки, а также все существенные условия.

Важно!если договор не будет содержать существенных условий – он будет считаться незаключенным.

Ниже приведена типовая форма договора купли-продажи спортинвентаря, которая подходит как для покупки спортинвентаря в магазине, так и поддержанного – с рук. Данный образец договора подойдет как физических, так и юридических лиц. город Москва тринадцатого июля две тысячи девятнадцатого года Мы, гр.

Иванов Николай Николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор.

Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный отделом милиции № 8 увд промышленного района города Москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, ул. Улица, дом 3 (три), кв.

Дата проведения обучения согласуется Сторонами дополнительно.

3.2.1. Принять по количеству, качеству, ассортименту и комплектности в соответствии с условиями Договора. 3.2.2. Оплатить в порядке и в сроки, установленные Договором. 3.2.3. В течение календарных дней со дня получения уведомить о несоответствии по количеству, качеству, ассортименту, комплектности, принадлежностям (в том числе наличию необходимых документов), таре и упаковке условиям Договора.

3.2.4. Оказывать необходимое содействие при осуществлении последним монтажных и пусконаладочных работ в соответствии с условиями Договора.

3.3.1. По своему выбору потребовать оплаты либо отказаться от исполнения Договора, если в нарушение Договора отказывается принять и/или оплатить .

3.3.2. Приостановить передачу до полной оплаты всего ранее переданного по Договору.

3.4.1. Отказаться от , если не передает или отказывается передать в течение календарных дней со дня обращения относящиеся к принадлежности или документы, которые он должен передать в соответствии с условиями Договора.

2. Цена договора и порядок оплаты 2.1. Стоимость оборудования по настоящему договору указана в согласованной между Сторонами спецификации оборудования. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит.

2.2. Покупатель должен произвести оплату оборудования в полном объеме не позднее [срок] с момента подписания сторонами спецификации оборудования. 2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 2.4. Датой оплаты считается дата [дата приема банком Покупателя платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Продавца].

3. Порядок, сроки и условия передачи оборудования 3.1. Передача оборудования осуществляется в течение [значение] календарных дней с даты вступления в силу настоящего договора и оформляется актом приема-передачи, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. Доставка (вывоз) оборудования

Zealint.ru

Как правило те кто привык иметь дело с ПТСной техникой сначала стремаются и переплачивают.

Через год-два вливаются в тему и забивают болт на документы, по факту никто их не проверяет никогда если использовать мотик по прямому назначению — тренировки, покатушки, ну спорт само-собой. Не нужно на даче за пивом ездить, тогда все будет ок. Lucky strike: Если планируется часто возить за границу тогда, возможно, имеет смысл переплатить за ГТД.

Если 90% использования в России то на данный момент переплачивать не вижу смысла.

Timofey: Ну стоит на учёте,а перевозится в машине и чего,в птс 14 кобыл,зато делай с ним чего хочешь,а не чешишь репу как погонять на пятисотке по разным делам там в обычном режиме,на наличие птс особо внимания никто не обращает,хотя я бы сделал мфровский.Переплачивать и не надо,просто предложения бывают адекватные.