Будет интересно
Статьи

Дом реклама в пенсильвании доклад

Дом реклама в пенсильвании доклад

Самые удивительные и необычные здания в мире


Полностью деревянный храм, высотой более 100 метров.

6) «Устройство для искоренения зла» (Device to Root out Evil) — это скульптурная композиция в виде часовни вверх тормашками. Она была создана американским дизайнером Деннисом Оппенхеймом. Это не столько дом, сколько скульптурная композиция.

7) Горбатый дом (The Crooked House).

Сопот, Польша.

8) Музей современного искусства. Нитерой, Бразилия

9) Штаб квартира финансовой компании ING.

Амстердам, Нидерланды

10) Центр музыки Experience Music Project в Сиэтле.

Самые странные в мире дома

В испанском городе Барселона есть знаменитый памятник архитектуры – Парк Гуэль. Это создание талантливого и эпатажного архитектора Антонио Гауди.

Все сооружения в этом парке похожи на декорации к сказке. Пряничные домики, самая длинная в мире скамья, причудливые каменные колонны.

Самое известное здание парка — Mind House – сюрреалистичный дом. Интересно, что изначально парк Гуэль действительно планировался, как жилой район.

Mind House, Барселона Дом Чайник в Техасе, США считается крайне загадочным сооружением.

Сегодня это известная достопримечательность.

Дом чайник, Техас, США Дом камень в Португалии выглядит весьма своеобразно.

Кто его построил, и когда – никто не знает. Жильцов дома никто никогда не видел. Однако, поговаривают что в нем регулярно бывает один и тот же посетитель.

Экономика штата Пенсильвания

На заводе Harley-Davidson в Йорке, Пенсильвания Завод компании HJ в Питтсбурге, построенный в 1890 году В штате хорошо развиты химическая и фармацевтическая промышленность, производство электронных приборов и продуктов питания.

Пенсильванию называют «столицей закусок», здесь произодится больше, чем в любом другом штате США, картофельных чипсов, кренделей, рулетов, зефира и других подобных продуктов. Именно в Пенсильвании, в Питтсбурге, расположена штаб-квартира знаменитой компании по производству кетчупов HJ Heinz. Город Херши в Пенсильвании называют «шоколадным городом» или «самым сладким местом на свете».
В городе даже есть улицы Chocolate Ave (Шоколадная авеню) и Cocoa Ave (Какао авеню).

В этом городе расположена штаб-квартира компании Hershey и принадлежащая ей самая большая в мире кондитерская фабрика.

Из-за огромного наплыва туристов, желающих посетить эту фабрику, в 1973 году был

Три дня в Пенсильвании — заброшенный край

И это при том, что я их специально не искал, а просто увидел из машины, когда ехал мимо. Причем, это были не просто развалившиеся пустые дома, а огромные особняки, фермы, отели и даже небольшой город. И все это в превосходном состоянии.

Рекомендуем прочесть:  Схема купе вагона с номерами мест

Как будто все люди собрались в один день и просто уехали в отпуск, из которого так до сих пор и не вернулись. Больше всего меня поразил старый город, который я встретил на одной из дорог внутри национального парка.Ощущение от пребывания в таком месте очень странное.

Вокруг непривычная тишина, и слышно только негромкое щебетание птиц, да изредка, может, пчела пролетит мимо. Над головой бесконечное голубое небо с высокими плотными облаками, уютно прикрывшими собой солнце. Над горизонтом возвышаются красивые, но не высокие горы с зелеными заросшими склонами. На обочинах дороги растут вековые деревья, под которыми хочется присесть и выпить ледяной воды, столь желанной в жаркий летний полдень.

Дом-ботинок. Пенсильвания.

США.

Дом-ботинок на деле имеет только снаружи такую направленность. Кстати, сделали его фасад следующим образом: сначала был создан деревянный каркас, а затем его залили цементом.

Внутри же дом представляет собой вполне комфортабельное жилище, достаточно уютное и просторное. Сбоку дома-ботинка смонтирована наружная лестница (скорее всего пожарная), позволяющая попасть на все 5 ярусов необычного здания. Не трудно догадаться, что обувной миллионер задумал такое строение с целью рекламы своего дела.

Рассказывают, что полковник Хейнц был человеком щедрым. Он разрешал пожилым семейным парам отдыхать в выходные дни в этом доме. А однажды целую романтическую брачную неделю там провели молодожены.После смерти Махлона Н.Хейнца уникальный дом-ботинок наследниками был продан, а новый его владелец оборудовал там магазин мороженного.
Но через некоторое время потомки Хейнца сумели вернуть себе дом-ботинок и теперь его предоставили для туристов.

Странные и необычные дома

Дом Гриб имеет только одну спальню, но потребовалось 14 лет, чтобы завершить проект. К сожалению, профессор Браун умер в 2008 году, но его дом все еще стоит для тех, кто приезжает посмотреть на него.Дом Пузырь — Канны, Франция Дом Пузырь был построен в Каннах, Франция для французского дизайнера Пьера Кардена в 1970-х. Пузырьки были очень популярны во время эпохи диско, но кажется, что это одна вещь, которая никогда не выйдет из моды.

Архитектурный шедевр был создан в современном стиле для большого числа гостей хозяина.

Здесь имеется 28 комнат, которые все имеют форму пузырей. Дом располагает садом и видом на Средиземное море.Гелиодом — Alsacian, Франция Гелиодом также известен как Дом — Солнечные часы и находится в Alsacian, Франция. Дом называется солнечные часы не только из-за своего внешнего вида.

Форма Гелиодома создана так, что он взаимодействует с солнцем в различные сезоны так, что

Самые оригинальные дома в мире

Дом-дворец на колесах сделан в викторианском стиле из мусора.

(Фото: Christopher Prentiss Michel).

Casa do Penedo или дом-камень можно увидеть в горах Фафи в Португалии. (Фото: Wikimedia Commons). Хабитат 67 — это жилой комплекс в Монреале, проект Moshe Safdi. Он состоит из 354 соединенных между собой различными способами сборных железобетонных модулей, общая высота которых достигает 12 этажей.

(Фото: Wikimedia Commons). Он расположен в Малибу, в штате Калифорния, и был выставлен на продажу за 3,5 миллиона долларов после того как умер его владелец — Дик Кларк. (Фото: Facebook.com). Арт-инсталляция, которую создал архитектор Jakub Szczęsny в 2012 году в Варшаве. Это, пожалуй, самый узкий дом в мире, но в нем действительно можно жить.

На фотографии — это то, что находится между 2-мя зданиями. (Фото: Wikimedia Commons). Вы смогли бы жить на площади в 1 м2? Архитектор Van Bo Le-Mentzel хотел доказать, что это возможно, и создал переносной 1-метровый дом.

+7(343)361-27-66

На войне они закалили характер и обрели дурные привычки, получили психологические травмы и неспокойный сон. Молодые ветераны с трудом могли ужиться со своими родителями в тесных городских квартирах — из-за разницы взглядов и опыта.Так послевоенная Америка получила несколько миллионов только что трудоустроившихся и еще безработных потенциальных коммунистов, умеющих держать в руках оружие, имеющих фронтовых друзей и оказавшихся без крыши над головой.

Многие из них женились и вынуждены были арендовать жильё. Ситуация становилась опасной и ее необходимо было решить.Как ни странно, но проблему с потенциальными «коммунистами» в городах США успешно решил американский еврей русского происхождения Билл Левитт.

Его дед был родом из России, а отец Авраам Левитт в детстве мечтал выращивать цветы в прекрасных садах. Но, увы, его детская мечта реализовалась много лет спустя — в юности Авраам поступил

golubyeskazki

подобный дом на воде мне снился в детстве.

Только в моем сне он еще питался вырабатываемой потоком электроэнергией.

Впрочем, мне еще снились и другие сооружения в которые подавалась вода. диковинные замки, в некоторых комнатах которых по искусственному руслу с мелодичным журчанием бежала вода.