Будет интересно
Статьи

Можно ли отдавать свою одежду чужим людям

Можно ли отдавать свою одежду чужим людям

Что по приметам нужно делать со старыми вещами


Чтобы понять, чем еще грозит хранение старых вещей в доме, следует ответить на вопрос о том, зачем люди складируют ненужные предметы, вместо того, чтобы выбросить. Ответом на этот вопрос могут быть следующие варианты:

  1. Старые вещи хранятся на «черный день». Если, складывая вещички про запас, думать о черных днях, они обязательно наступят, так как мысли человека имеют свойство материализоваться.
  2. Вещи понадобятся детям. Сохраняя старую одежду или посуду с надеждой, что предметы пригодятся ребенку, родители мысленно ставят установку на бедность. В результате детям на самом деле может житься несладко.

Иными словами, старые в доме — источник негатива, от которого следует избавляться с легкой душой.

Согласно приметам, выбрасывать старые вещи нельзя — они могут оказаться в руках недобросовестных людей, которые воспользуются вещичками в корыстных целях. Поэтому

Можно ли свои старые и ненужные вещи отдавать другим людям, в церковь, секонд-хенд

Поэтому рассмотрим правила безопасности при передаче ваших вещей чужим или родным людям.

  • Если не можете расстаться с самыми любимыми вещами, вам их так жалко, будете долго их вспоминать! Тогда не отдавайте, а лучше сожгите и все! В них очень много осталось от вас, поэтому лучше сжечь.
  • Решите для себя, что это уже нейтральные предметы, они не ваши, это просто груда ткани.
  • Убедите себя, что она вам достаточно послужила и больше не нужна. Передавать другому человеку вы будете уже совершенно «ничейный» пакет или вас кто-то попросил его передать другому лицу.
  • Необходимо сложить вещи, которые хотите отдать и сказать себе: «Это просто устаревшая вещь, в ней нет меня».
  • Закройте глаза, мысленно отрежьте их от себя, словно «перерезаете пуповину».

Запомните, то что жалко, о чем постоянно будете жалеть, дарить нельзя!

С любимой может уйти частица вашей силы.

Какие вещи нельзя отдавать и передаривать по фен-шуй

3. Нижнее и нательное белье (футболки и т.п.) Чем ближе к телу – тем больше энергетики человека «помнит» вещь.

Ну, я думаю, это уж никто не передает, но все же решила указать. 4. Сумки и особенно – кошельки Данные вещи, долгое время являясь символом Вашего процветания, зарядились такой энергией, и отдавать их в чужие руки может негативно сказаться на денежном потоке. 5. Постельное белье, подушки и особенно – матрас А это – опять вещи, которые находятся близко к телу, а в случае матраса – еще и символ семейного благополучия.

Как бы ни было их жалко, их лучше отдавать земле. 6. Зеркала Они – это всегда особая тема.

Также обязательно не забудьте, отдавая, сообщить человеку,

Можно или нельзя отдавать свои вещи другим?

Не стоит отдавать вещь, если вам её жалко.

Но считается (и небезосновательно), что передаривать зеркала (от карманного до интерьерных) – дело не из благоприятных. Разумеется, речь идет о, которые Вы носили. Новые вещи можно дарить и отдавать без ограничений.
В таком случае вы отдадите часть своей энергии получателю.Чувство жалости тоже может нанести урон вашей энергетике. Жалея принимающего человека, вы отнимаете свою энергию и отдаёте её другому.Самый лучший вариант – представить принимающую сторону успешной.Перед тем как отдавать вещи, обязательно очистите её.

Даже если вы не верите в энергетические законы, отдавать загрязнённую вещь – невоспитанно.Если это одежда, то постирайте её в машинке с обычным порошком, а затем отгладьте. Если хотите избавиться от следов энергии, добавьте при стрике 3 столовые ложки соли.Обувь предварительно тоже необходимо очистить от грязи пыли и пятен.

Некоторые кроссовки и кеды можно постирать в машинке.

А вот ботинки и туфли промойте влажной тряпкой, удалите загрязнения и натрите кремом или воском.Когда отдаёте предметы мебели, то предварительно очистите их от всех загрязнений.Если

anchiktigra

И я верю, что каждому из нас не хотелось бы «перемешиваться» с этими людьми энергетически, то есть давать им вещь, а взамен брать у них то, что привело их к такому результату. Поэтому поговорим о правилах безопасности при передаче вещей.ПРАВИЛО ПЕРВОЕЭто просто вещь, а не часть меня.

Когда вы сложили куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей.

Это просто материя, просто вещи.

Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны. Передайте другому человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили. Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя!

Именно на таких вещах остается очень много «нас». Их нужно сжигать.И вообще, то, чего жалко, дарить нельзя! С этим сразу уйдет часть вашей силы, а если и спустя

Молитва когда отдаешь вещи другому человеку

И я верю, что каждому из нас не хотелось бы «перемешиваться» с этими людьми энергетически, то есть давать им вещь, а взамен брать у них то, что привело их к такому результату.

Поэтому поговорим о правилах безопасности при передаче.

Это просто вещь, а не часть меня. Когда вы сложи­ли куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей.

Это просто материя, просто вещи.

Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны. Передайте друго­му человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили. Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя!

Именно на таких ве­щах остается очень много «нас». Их нужно сжигать. И вообще, то, чего жалко, дарить нельзя! С этим сра­зу уйдет часть вашей силы, а если и спустя время вы о своем подарке жалеете, то продолжаете «сливать» в никуда свою энергию.

Мне без разницы, к кому эта вещь попадет.

Отдашь вещь даром — наживёшь проблемы: приметы и суеверия

Лучше отнесите их на благотворительность. Самыми опасными подарками считаются ношеные украшения с камнями (особенно с аквамарином, тигровым глазом, рубином, гранатом, агатом — эти магические камни сильнее всего переносят негативную энергетику). Найденное украшение (даже очень дорогое) лучше не оставлять себе.

Если вы не знаете, кто хозяин, то есть вернуть ее некому, отнесите ее в ломбард.

А если это золото и оно почернело, вообще не притрагивайтесь к украшению — на нем точно проклятие.

Например, что сделать, если вы хотите отдать почти не ношеное платье сестре, одежду своего ребенка другой маме? Биоэнергетики советуют: во-первых, мысленно отпустите эту вещь, не жалейте о ее потере, а во-вторых, простирайте одежду с морской солью — это «снимет» с вашу энергетику и она станет «чистой».
Совет про соль актуален и при покупке не новой вещи (например, в сэконд хенде).

Но все они нуждаются в помощи. Одни не могут позволить себе верхнюю одежду, обувь, предметы обихода.

Другим в радость купить недорогой детский транспорт, старенький телевизор, предметы мебели.

А кому-то и вовсе без разницы, новые у него джины или куплены по объявлению.На объявления могут запросто откликнуться мошенники! Будьте осторожны и не ведитесь на их провокации.

О том, какие махинации они проводят, почитайте здесь: .Многие люди не задумываются, что покупая вещи с рук, они могут себе как-то навредить. Они рады абсолютно всему, что можно приобрести недорого или бесплатно. А если удастся немножко сторговаться – вдвойне приятнее.Знаете, что я заметила в последнее время?

Люди отдают ненужную или лишнюю одежду за пакет продуктов! Многие даже денег не просят взамен, лишь бы было, что покушать. Поэтому

Личные вещи, которые нельзя отдавать ни при каких обстоятельствах, даже близким родственникам

Когда же твои туфли носит кто-то другой, его энергетические каналы контактируют с той информацией, которая была сохранена в обуви, меняя ее.

При этом они не думают о неблагоприятном энергетическом воздействии и прочих приметах.
Всё это сказывается как на старом владельце, так и на новом.

Донашивая обувь за человеком, ты рискуешь поддаться дурному влиянию его энергетики.

© DepositPhotos Рассмотрим, какие вещи опасны в энергетическом плане. Шляпы, шапки и прочие головные уборы, а также приспособления, которые имели регулярный контакт с волосами и головой.

Майки, футболки, трусы и другие элементы нательного и нижнего белья. Рюкзаки, сумки, бумажники. Передача этих вещей может плохо сказаться на финансовой состоятельности.