Будет интересно
Статьи

Обарудывание для прорезининивания крыш

Обарудывание для прорезининивания крыш

Как выбрать оборудование для жидкой резины


.

Жидкая резина – это результат современных достижений науки. Этот материал производится на основе битума.

Материал имеет невысокую стоимость.Преимущества жидкой резины:

  1. имеет небольшой вес, поэтому можно обрабатывать крышу без использования дополнительных укрепляющих конструкций;
  2. не боится высоких и низких температур.
  3. поверхность, обрабатываемая этим материалом, получается полностью ровной и бесшовной;
  4. позволяет обрабатывать поверхности самой сложной конфигурации;

Единственный минус жидкой резины: для ее нанесения требуется использование дорогостоящего оборудования.Несмотря на высокую стоимость, оборудование для жидкой резины пользуется популярностью.

Жидкая резина очень быстро завоевала популярность и используется в строительстве, ремонте и обработке металлических конструкций от коррозии. Применяется в изготовлении поверхностей бассейнов.

Бизнес на гидроизоляции жидкой резиной

2013-03-07 4 мин 2173 Автор: Финансист, аналитик.

Высшее экономическое образование. Это бизнес по оказанию услуг в гидроизоляции жидкой резиной кровель, полов, перекрытий, фундаментов, бассейнов и иных объектов. Данный вид деятельности является относительно новым, имеет невысокий ценовой порог вхождения (около 140 000 рублей) и является высокорентабельным.
Об наверняка задумывался каждый человек: работать на себя, ни от кого не зависеть, получать достойное вознаграждения за свой труд. Кажется перечисленных причин достаточно, чтобы окунуться с головой в предпринимательскую деятельность.

Почему же, несмотря на такие перспективы в России так мало желающих начать свой бизнес? Основные проблемы, мешающие открытию свое дела следующие: Высокая налоговая нагрузка для малого бизнеса; Сложность законодательства регулирующего предпринимательскую деятельность; Для

Резиновые покрытия для крыши

  1. Кровля крыши своими руками
  2. Мягкая кровля

В наше время рынок предлагает для кровли крыши множество материалов. Каждый покупатель может подобрать именно то покрытие, которое ответит всем его требованиям.

Среди множества материалов выделяются резиновые покрытия.

Резиновая кровля завоевала высокие позиции на рынке кровельных материалов.

При монтаже шифера из резины гвозди вбивают в желоб, а не в гребень волны. Резиновый шифер Резиновая черепица выдерживает резкие перепады температур и подходит для любого климата.

Оборудование для жидкой резины

Производим оборудование для нанесения с использованием метода распыления под давлением двухкомпонентной битумно-полимерной эмульси.

Из всех кровельных материалов резиновый шифер занимает не самое последнее место.

Нанесение жидкой резины осуществляется специальным двухканальным оборудованием высокого давления, рабочие составы закачиваются установкой и проходя через распылительный пистолет смешиваются на выходе в заданной пропорции, затвердевание смеси происходит в течение нескольких секунд.

Конечное покрытие представляет собой бесшовную резиноподобную однородную массу, которая и получила название «жидкая резина». Применение данного оборудования способствует значительному повышению производительности труда, за счет большой скорости нанесения покрытия и сокращения числа наносимых слоев.
Так, время нанесения одного квадратного метра покрытия толщиной 3 мм.

в один слой, составляет всего 30 секунд.

Применение компрессора или открытого огня (газовые горелки и пр.) для

Жидкая резина для кровли — кроем крышу

» » Современная строительная индустрия не стоит на месте, предлагая пользователям новые и усовершенствованные материалы. Среди последних нововведений в сфере кровельных материалов особо выделяется так называемая жидкая напыляемая кровля – современный материал, позволяющий быстро и легко покрыть значительные участки кровли и отвечающий высоким требованиям герметичности.Рассмотрим особенности этого материала и возможность его использования в частном строительстве.

Жидкая кровля – это очень функциональный и практичный материал, представляющий синтез битума и латекса. Он отлично подходит для проведения ремонтных и восстановительных работ на кровле. За особую тягучесть его часто называют жидкой резиной.Сфера применения данного материала достаточно широка и не ограничивается только кровельным покрытием.
С большим успехом он используется в ремонте дорог, тоннелей, для гидроизоляции различных емкостей (бассейнов, фонтанов и т.

д.)

Резиновый шифер: область применения и укладка

Как правило, когда речь заходит о долгосрочном и долговечном кровельном покрытии, чае всего вспоминают об асбоцементных листах. Однако, стоит отметить, что это не единственная возможность, которая будет не менее надежной и послужит довольно долго.

В последнее время большими темпами набирает популярность новый материал, используемый для покрытия кровли – резиновый шифер. Отзывы о нем не дают усомниться, что у него – большое будущее.

Резиновый шифер обычно похож на асбоцементные листы исключительно . Его изготавливают из резинотканевых отходов с добавлением стекловолокна в небольшом количестве. Резина, как известно, продукт переработки нефти, стало быть, ему должны быть присущи соответствующие свойства, к примеру, он упругий и гибкий.

Вы можете спокойно согнуть или уронить его, нисколько не боясь, что он раскрошится или сломается. Способность восстанавливать форму после деформирования

Способы напыления резиновой крошки и жидкой резины

➣➣➣ Напыление резиновыми материалами обеспечивает заполнение всех швов, пор и микротрещин и создает непроницаемость для воды, пара и газа.

Укладка целостного бесшовного слоя считается инновационным достижением для создания на различных поверхностях гидроизоляционного и антикоррозийного покрытия. Напыление жидкой резины ― технологический процесс с использованием специального оборудования, позволяющий решать даже самые трудные задачи, связанные с обеспечением защиты многочисленных объектов в разных сферах человеческой жизни (строительство, горная, железнодорожная и автомобильная промышленность, коммунальное хозяйство, защита экологии, сельское и морское хозяйство и т. д.). Сделать защитное покрытие с представленным материалом можно, заказав услугу в специализированных организациях или обеспечив защиту для своих потребностей самому.

Для придания более эстетичного вида и дополнительной защиты можно нанести на полученную поверхность декоративную краску, специально разработанную для этого материала.

Резиновая краска как инструмент быстрого обновления старой крыши и защиты новой кровли

/ / Крыша – один из самых ответственных элементов здания.

Кровельные материалы выходят из строя довольно быстро, а полная замена покрытия – удовольствие не из дешевых. Решением этой проблемы может стать обработка кровли защитной пленкой на основе акрила, которую, благодаря ее плотной структуре, называют резиновой.

Резиновая краска – это своевременная профилактика и защита кровельных материалов от разрушения.

Она может не только продлить срок их службы, но и значительно улучшить внешний вид дома.

«Резиновый» эффект краски используется повсеместно: начиная обработкой бассейнов и заканчивая покраской автомобилей. Самую широкую область применения акриловая краска получила в строительстве. Ее широко применяют не только для обработки кровли, но и для гидроизоляции фундаментов, подвалов и других труднодоступных для рулонных материалов участков.

Вопрос

Бизнес-план по напылению жидкой резины

Владимирский Завод Строительного Оборудования производственная компания г. Владимир, пр-т Строителей д. 22А, оф.

109 » » № Наименование расходов Цена, руб.