Будет интересно
Статьи

Посольство сша в москве адрес куда образаться за визами

Посольство сша в москве адрес куда образаться за визами

Виза в США самостоятельно


Ответы на некоторые из них вы найдете, если ознакомитесь с предложенным порядком оформления американской. Оставляя право выбора за нашим читателем, надеемся, что предоставленная информация будет полезна тем, кто принял решение самостоятельно обратиться за визой в Америку в 2020 году, а также для тех, кто решил .

Самостоятельное получение визы в Америку в 2020 году начинается с ответа на простой, но важный вопрос: с какой целью вы планируете посетить США? Это может быть , , , участие в спортивных состязаниях или . От ответа на этот вопрос зависит алгоритм последующих действий: выбор пакета документов; очередность действий при их оформлении; анкетирование и перечень вопросов, которые будет задавать офицер на собеседовании.

Для этого следует предварительно ознакомиться с возможными типами американских виз и выбрать для себя именно ту, которая отвечает цели вашего пребывания в США.

Самый распространенный тип визы для поездки в Америку – это .

Посольство США в Москве

Учреждение закрыто в остальные дни и дни государственных торжеств России и Америки. В посольстве заявители могут подать заявление на оформление, как иммиграционной, так и не иммиграционной визы.

Процедуры подачи имеют некоторые отличия

Их пытаются получить заявители, которые намерены выехать в США на ПМЖ.

Чтобы сделать это, у заявителя должен быть американский надежный работодатель или близкий родственник – житель Америки. Именно они подают прошение на выдачу визы. Детальную информацию о прошении и нюансах можно узнать на странице Государственного департамента США.

Когда в службе миграции дают положительный ответ на прошение – документы проходят проверку в Национальном визовом центре, регистрируются в штате Кентукки.

Прекращение выдачи виз в США (август 2020)

Адрес Посольства и подробную информацию о вы найдете по ссылке.

После того, как придет письмо о готовности документов, на сайте посольства изучить инструкции о дальнейших действиях.

Виза в США с собеседованием за границей () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ () Запись на собеседование: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspЕСТЬ

Девятинский пер., дом 8.

С 11.12.2017 частично возобновились визовые интервью в регионах России.
Время проведения собеседования весьма ограничено: американцы принимают заявителей по будням с 08:00 до 11:30.

Без записи попасть на прием невозможно, поскольку территория охраняется, и вас просто не впустят. На собеседование в Посольство США нужно подойти с необходимыми в данном случае документами и паспортами. Обратите внимание, что при входе в здание посетителей тщательно досматривают. Нельзя проносить с собой большие сумки, рюкзаки, пакеты; не допускается электроника (в том числе мобильные телефоны), и за порогом также придется оставить еду и напитки.

Территориального разграничения при получении визы не существует, поэтому Посольство США в Москве для оформления готово принять заявителей со всей России.

Рекомендуем прочесть:  330 ук комментарий

Но вместе с тем учтите, что и ожидание интервью в 2020 году может занять много месяцев. Прием аппликантов в данном диппредставительстве нерегулярный: места появляются очень редко, и, конечно, моментально расхватываются.

Как получить визу в США самостоятельно в Москве?

Главным требованием для предоставления виз этого типа является наличие доказательства у заявителя о намерениях вернуться из США в родную страну. Виды виз, на которые разделяются НИВ:

  1. Виза O-1 для граждан с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе и спорте.
  2. Виза для высококвалифицированных специалистов;
  3. Студенческая виза, если гражданин учится в одном из американских учебных заведений;
  4. Деловая виза, по-другому, бизнес-виза, если визит в США деловой;
  5. Гостевая виза, если поездка планируется по частному приглашению;
  6. Туристическая виза;
  7. Виза L-1 для владельцев бизнеса на территории США.

Оформление визы в США – это, действительно, сложный процесс.

Как самостоятельно оформить визу в США?

Известно множество случаев, когда заявителям приходилось оставлять свои вещи на хранение абсолютно незнакомым предприимчивым людям (за определенную сумму, конечно же).

Для обращения необходимо будет без ошибок заполнить анкету на сайте посольства США, записаться на собеседование через Интернет и собрать необходимый пакет документов, перечень необходимо определить самостоятельно или с помощью работников посольства.

О том, насколько удачно они получали вещи обратно, история умалчивает. На основании Соглашения между РФ и США о двустороннем упрощенном визовом режиме от 9 сентября 2012 года, гражданам РФ могут быть одобрены многократные деловые / туристические визы в США сроком до 3-х лет.

Это означает, что при первичном обращении за визой Вам сразу могут одобрить визу на 3 года.

Не верьте агентствам, рекламирующим получение визы на 3 года с помощью их услуг.

Это обман. Их работа абсолютно ни при чем. Да, в большинстве случаев действительно одобряются визы сроком на 3 года, однако, никто не может гарантировать, что длительную визу выдадут конкретно Вам. Документы заявителей военных, технических или научных специальностей могут пройти через административную проверку специального отдела Посольства США.

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете. Смотрите Руководство по визовым категориям () , чтобы определить ту категорию визы, которая соответствовала бы цели Вашей поездки.

Гражданин другой страны, который хочет въехать в США, как правило, должен сначала получить визу США, которая будет находится в паспорте — документе, который был выдан страной путешествующего. Некоторые международные путешественники могут въезжать в США без визы, если они соответствуют требованиям для безвизового въезда. Визовый раздел этого сайта рассказывает о визах для граждан других стран, необходимых для въезда в США.

Адрес электронной почты: Телефон: 7 (495) 745-3388 Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

Ответьте для себя – какова точная цель вашей поездки в Америку?

Это бизнес-визит, посещение родственников или друзей, просто путешествие или поездка с целью обучения иностранному языку? В первую очередь внимательно изучите и выберете ту, которая наиболее точно подходит для вашей ситуации.

Чтобы оформить визу в США в Москве нужно также решить, когда именно вы вылетаете и на какое время собираетесь оставаться в стране.

В каких городах вы будете останавливаться?

Где собираетесь проживать? Если цель вашей поездки – навестить родственников или знакомых, пусть они . Если вы участник конференции, заручитесь подтверждением вашей регистрации на этом мероприятии.

Ну а если предстоит обучение за рубежом, то вам необходимо запросить документ, . Готовясь к процессу получения визы в Америку самостоятельно, стоит иметь четкое представление о поездке. Точно определив категорию вашей визы, приступайте к заполнению формы DS-160 на специальном сайте.

Если подается запрос на не иммиграционную визу.

Вы должны будете пройти следующие этапы:

    Внести консульский сбор. Заполнить онлайн-анкету установленного образца, распечатать ее и сохранить подтверждение о прохождении этой процедуры. На сайте Посольства США в Москве (для этого нужно будет указать номер вашего заграничного паспорта, номер чека о внесении консульского сбора, а также регистрационный многозначный номер заполненного бланка заявления). Явиться в Посольство США в Москве со всеми необходимыми документами на руках; контакты консульского отдела будут приведены ниже.

При намерении получения иммиграционной визы соискателю следует изучить информацию на портале в соответствующем разделе.