Будет интересно
Статьи

Русский стандар не спешит подавать в суд

Русский стандарт подал в суд


Вам надо раскрыть суть Вашего вопроса. Всего Вам наилучшего! 1.2. Здравствуйте!

При наличии оснований конечно же у Вас есть такое право. 2. Хочу подать в суд на банк русский стандарт. Куда обратиться. 2.1. Для достижения желаемого результата, одного желания недостаточно, необходимо наличие правового обоснования требований от которых зависит подсудность. 2.2. Вы можете обратиться к любому юристу в личные сообщения.
Нужно уточнять обстоятельства дела.

2.3. В первую очередь к юристу, для составления иска по имеющимся материалам.

3. Банк русский стандарт подал в суд через 7 лет после оформления договора.

3.1. Здравствуйте! Согласно ст. 196 ГК РФ, общий срок исковой давности составляет три года. В Вашем случае, если с момента последнего платежа прошло три года, то в суде можете заявить о пропуске срока исковой давности.

3.2. Добрый вечер, Ксения! Советую показать документы юристам,

Банк Русский стандарт

1.1.

В какие органы? Уточните свой вопрос о чем вообще идет речь. 2. Как выдавал кредит 2011 году если лицензия от 2014 г? 2.1. Здравствуйте, Ирина! А сам договор у Вас от какой даты составлен? 3. Лицензия «Банк Русский Стандарт» Выдана 12.11.2014 г. Кредит выдан в 10.06.2013 3.1. Просто переоформили лицензию и все, раньше другая действовала.

4. Если мойдолг микро оргонизация продола в банк русский стандарт что будет. 4.1. Будете теперь платить в Русский стандарт. Условия Вашего договора остаются без изменения.

4.2. У Вас поменялся кредитор, теперь платите банку на тех же условиях что и МФО. 5. Банк русский стандарт подал в суд, могу ли я подать встречный иск?

5.1. Игорь, добрый день! Вы не указали причины обращения и какой встречный иск Вы хотите подавать сами.

Вам надо раскрыть суть Вашего вопроса.

Решение суда русский стандарт

2.

Всего Вам наилучшего! 5.2. Здравствуйте! При наличии оснований конечно же у Вас есть такое право.

Банк Русский стандарт, после решения суда, арестовал счета Сбербанка?

Законно ли это? 2.1. Здравствуйте. Нет. Подайте жалобу в прокуратуру 2.2. После решения суда банк получить исполнительный лист и направить его в банк где имеются счета для его исполнения. Могли так же приставы наложить арест на Ваши счета для исполнения решения суда. Обратитесь к приставам или в Ваш банк и узнайте на основании какого документа наложен арест.
Но могли!. 3. В 2004 году брали кредит по кредитной карте Русский Стандарт, которую присылали по почте, за нее ни где не расписывались.

Точную сумму уже не помню, около 80 000, до 2008 года было выплачено 160 000, после платежи прекратили. Долг ушел коллекторам, гасили в коллекторскую контору, еще около года.

В июле 2019 пришло письмо, из суда с решением взыскать с нас задолженость в сумме 160 000, и в суд подал именно банк Русский Стандарт, хотя долг был отдан коллекторам еще 2009 году.

Суд с русским стандартом

Автор Гость. , какие существуют должники банка Русский Стандарт на Украине, просто все сотрудники этого банка имеют доступ к Ждут, пока еще накапает процентик.

Не волнуйтесь, они накопят ваши долги на 4 миллиона и придут конфисковывать вашу квартирку, а вы ждите, ждите….

Ждут когда сумма сравняется со стоимостью твоей квартиры и всё! кердык Подожди еще… нащелкают проценты, штрафные санкции. все еще впереди)) Лучше идите в банк и реструктуризируйте долг! не надейтесь, что его лицензии лишат � Чему нас учит история автокредит для приобретения у частного лица. выдающие кредиты, ведут свои базы заемщиков, так называемые черные списки банк русский стандарт должники по кредитам список… Они не подадут, коллекторам продадут .
Если подадут в суд то их большие проценты суд уберет и они потеряют на этом.

Коллекторы тоже в суд не ходят. Исключительные случаи бывают но не часто. Заставляет отрабатывать или забирает почку.

Условия предоставления, перечень.

Для начала обратитесь к юристу очно. Нужна помощь, звоните. 3. Подает ли Банк Русский Стандарт иски в суд на клиентов с просрочками по кредитам?

3.1. конечно подает 4. У меня проблема с банком Русский стандарт, а всё идёт с 2013 года они передали моё дело коллекторам.

Коллекторы не смогли с меня взыскать долг 168.843 руб теперь банк снова через суд с меня взыскивает эти средства что мне делать? Подскажите? 4.1. Вам следует подать в суд ходатайство о применении к иску пропуска срока исковой давности, так как срок судебной защиты пропущен истцом.

5. В августе 2014 года воспользовалась кредитной картой русского стандарта. Сумма 60 тысяч руб. С апреля этого года перестала платить.

Платежи по 2500 тысячи был. В итоге за 5 лет выплачено более 150 тысяч рублей, позвонила в банк-сумма основного долга 51 тысяча!

Я плачу в никуда и до бесконечности!

Могу ли я на основании данных о вносимых платежах подать в суд и выиграть у банка, чтобы признали долг по карте погашенным?

5.1.

Русский стандар не спешит подавать в суд

р,они подали в суд и присудили выплатить 600 т.

р,у меня не было возможности оплачивать, до…читать ответы (1) Инфо Мне сейчас позвонили с русского стандарта и прислали смс что моё дело было осмотренно в суде и если я не оплачу до 23 января то моё дело передают судебным…читать ответы (4) Имею задолженность перед банком русский стандарт. Поданы документы суд мною. Посоветуйте пожалуйста как подать в суд на банк русский стандарт достали уже своими угрозами и хамским обращением.читать ответы (1) Хочу узнать как подать в суд на банк Русский стандарт.

Важно Должна сказать, что не являюсь должником, но меня атакуют коллекторы.

Внимание Знаю, что есть статья о…читать ответы (1) Можно ли подать в суд на банк русский стандарт, если я родила ребёнка?

Но как два месяца назад, я устроилась официально на работу?

Ребёнку полтара года…читать ответы (1) Как можно подать в суд на банк Русскии стандарт.

Суд с банком Русский стандарт

Коллекторы не смогли с меня взыскать долг 168.843 руб теперь банк снова через суд с меня взыскивает эти средства что мне делать?

Подскажите? 3.1. Вам следует подать в суд ходатайство о применении к иску пропуска срока исковой давности, так как срок судебной защиты пропущен истцом. 4. В августе 2014 года воспользовалась кредитной картой русского стандарта.

Сумма 60 тысяч руб. С апреля этого года перестала платить. Платежи по 2500 тысячи был. В итоге за 5 лет выплачено более 150 тысяч рублей, позвонила в банк-сумма основного долга 51 тысяча! Я плачу в никуда и до бесконечности!

Могу ли я на основании данных о вносимых платежах подать в суд и выиграть у банка, чтобы признали долг по карте погашенным? 4.1. Здравствуйте, Анастасия.

В вашей ситуации следует изучать ваш договор по карте, условия, для этого вам следует обратится к юристу очно для решения вашего вопроса, если буден нужна мощь, обращайтесь, буду рад вам помочь.

Судебный приказ банк Русский стандарт

Что узнать хотели у юристов? 3. У меня сегодня, согласно судебного приказа от 15.08.18 г.

(взыскатель банк «русский стандарт»)со счетов сняли сумму.

Я лет 10 назад брал у них кредитку на тысячу рублей, они тогда их всем рассовывали, Теперь с меня снимают 3400 р. и по прошествии всех сроков давности-это как понимать. 3.1. Здравствуйте, о пропуске срока давности надо заявить в суде, тогда его применят.

В отношении Вас был вынесен судебный приказ, если Вы его не получали, то его необходимо получить в суде и подать на него возражение, его должны отменить.

Дальше если банк подаст исковое заявление надо в суде заявить о пропуске срока исковой давности. 4. Был долг Русскому стандарту 314 тысяч, был судебный приказ высчитать из заработной платы эту сумму, я отменил его так как не был на суде, был ещё суд по решению которого я должен отдать 215 тысяч (сумма которая без всяких пени и штрафов) я эту сумму полностью выплатил.

Скажите пожалуйста имеет ли банк русский стандарт проводить суд без меня

08 Июля 2013, 14:27 1 0 2097 ответов 596 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день!

Я так понимаю Ваш вопрос связан с угрозами банковских сотрудников провести суд без Вас и пр. Сотрудники банка/коллекторы вводят Вас в заблуждение. Если они обратятся к суд, то Суд в обязательном порядке Вас известит, более того, если Вы будете не согласны с исковыми требованиями (% и пр), Вы вправе предоставить суду свои возражения, а также заявление о снижении % по ст.333 ГК РФ.

08 Июля 2013, 14:44 1 0 73 ответа 7 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.