Будет интересно
Статьи

Семейные отношения в уругвае

Семейные отношения в уругвае

Как живут русские в Уругвае


ОБЩЕСТВО 15:20 14/06/2018 ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА ФОТО : МТРК «МИР» / Роман Устинов 25 июня в Самаре в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу Россия сыграет с Уругваем. Корреспондент «МИР 24» оказался в этой далекой южноамериканской стране и посмотрел, чем там живут уругвайцы и русские. – Курить, наверное, едешь? – интересовались у меня на аргентинско-уругвайской границе менялы денег. Уругвай стал первой среди латиноамериканских стран, легализовавших марихуану, и до сих пор остается единственной, кто разрешает курить коноплю безо всяких медицинских показаний.

(В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ.

Употребление наркотических веществ на основе марихуаны является административным правонарушением, караемым штрафом.

dergachev_va

Владимир Дергачев

Монтевидео.

А лицо, занимающееся производством, сбытом, пересылкой наркотических веществ, а также склоняющее к употреблению других, подлежит уголовной ответственности – прим.

Площадь Независимости. Справа — освещенная резиденция уругвайского президента. Уругвай или Республика Восточного побережья реки Уругвай (население 3,4 млн. человек) на южноамериканском континенте считается самой маленькой страной, на севере граничит с Бразилией, на западе – с Аргентиной.В 16 веке на территории к востоку от реки Уругвай, заселенной индейцами, появились первые испанские и португальские конкистадоры.
Королевская власть Португальской империи вела непримиримую борьбу против Ордена иезуитов в южноамериканских колониях.

По Мадридскому договору 1750 года между Испанией и Португалией, земли на восточном берегу реки Уругвай были переданы Португалии. Здесь на землях индейцев гуарани иезуиты создали миссии и возглавили партизанскую борьбу местного населения против португальских властей.

Загородный дом для большой семьи в Уругвае

Владельцы аргентинской марки одежды Kosiuko Синтия Керн и Федерико Бономи переезжают из страны в страну каждые выходные.

Живут в Буэнос-Айресе, а отдыхают в своем загородном доме в Уругвае Владельцы аргентинской марки одежды Kosiuko Синтия Керн и Федерико Бономи переезжают из страны в страну каждые выходные. Живут в Буэнос-Айресе, а отдыхают в своем загородном доме в Уругвае.

“Жить и работать в Аргентине, а отдыхать в – это совсем не чудачество, – считают Синтия и Федерико.

– У нас многие так делают, ведь в Уругвае цены ниже. Когда мы только начали туда ездить, то либо жили в гос­тинице, либо что-то снимали. Но в конце концов поняли, что нам нужно постоянное пристанище.

И ­немаленькое. Ведь в доме долж­ны были ­разместиться мы, четверо детей и куча чет­вероногих питомцев”.

Для граждан России

флаг герб Уругвая I.

Хозяева поместья Синтия Керн и Федерико Бономи Во время путешествий по Синтия и Федерико присмотрели дом в курортном местечке Кармело, близ слияния двух больших рек – Параны и Уругвая.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СТРАНЕ Официальное название: Восточная Республика Уругвай Столица: г.

Монтевидео. Язык: испанский. Территория: 176,2 тыс. кв. км. Население: 3,3 млн. чел. Климат Субтропический, океанический. Средние температуры января 22—24 °C, июля 10—12 °C. В период вторжения южных ветров, «памперо», происходит понижение температуры, временами до .5 °C. Осадки выпадают в течение всего года с осенним максимумом от 1000 мм на юге и во внутренних районах и до 1200 мм на севере и на возвышенностях.

Время UTC-3. В связи с разными периодами перехода Уругвая и России на летнее время разница меняется трижды в год: с конца марта по конец сентября она составляет -7 часов, с конца сентября по конец октября -6 часов, с конца октября по конец марта — 5 часов. Праздничные и нерабочие дни Многие праздники переносят на понедельник.

Неделя туризма является пасхальной неделей, которая привязана к церковному календарю.

«В Уругвае имеешь право рожать хоть на потолке». О том, как становятся матерью на другом континенте

Автоматическое гражданство, бесплатная социальная страховка, толпа родственников в палате и один туалет на всех — о преимуществах и недостатках родов в Восточной Республике Уругвай изданию «Дэйли Бэби» рассказала Анна Емельянова.

— По образованию я переводчик с испанского.

И после университета мне хотелось поехать куда-то поработать в испаноговорящей стране, но в саму Испанию не хотелось.

Совершенно случайно подвернулась возможность поехать в Уругвай на работу в одну фирму. Было это в 2006-м году, а в 2012-м фирма закрылась.

Я думала, оставаться или нет.

И тут влюбилась, забеременела и решила, что хочу остаться и родить в Уругвае. Многие едут туда на роды специально, чтобы у ребенка было уругвайское гражданство, которое позволяет ездить в большое количество стран без визы. Главное отличие ведения беременности, педиатрии и медицины вообще в Уругвае от российской в том, что в медицина доказательная.

Оформление и получение гражданства Уругвая

Самым популярным эмиграционным южноамериканским направлением считается Уругвай. Но получить гражданство Уругвая не так-то просто из-за созданного определенного ажиотажа и лишения иммиграционной системы действенной работы.

Страна оказалась не готова к большому притоку людей, пожелавших жить на ее территории.Законодательство Уругвая разрешает любому несудимому жителю планеты стать полноправным гражданином страны в 2019 году. Для начала стоит просто приехать в Уругвай и познакомиться со страной и ее жителями, традициями и порядками, чтобы понять, подойдут ли ее Законы для дальнейшей жизни.Это можно сделать без всяких проблем, потому что .

Для того чтобы иметь возможность получить паспорт Уругвая, необходимо прожить на территории страны 3 года в браке или 5 лет, если без партнера. И в данной стране абсолютно не важна национальная принадлежность супруги и наличие гражданства.Так

Мой отпуск

19 апреля — национальный праздник Уругвая, день высадки 33 героев («ориенталес»), сумевших поднять восстание и освободить страну от бразильских захватчиков.

Современный Уругвай — одна из благополучных стран Латинской Америки, крупный производитель и экспортёр мяса, которое широко представлено в местной кухне. А ещё здесь часто находили приют гонимые русские люди.

Территория составляет 176 220 квадратных километров, что чуть меньше площади Беларуси. Население же меньше белорусского более чем в 3 раза — всего 3,4 млн. чел. При этом Уругвай — одна из наиболее развитых в экономическом отношении стран Латинской Америки и уж точно одна из самых спокойных стран, за что его называют «латиноамериканской Швейцарией».

Уругвай уже не один век известен, как страна, наиболее климатически «удобная» для мясного животноводства — здесь насчитывается более 11 млн голов крупного рогатого скота, более 11 же млн голов овец.

Иммиграция в Уругвай

  1. Окт 28, 2017 Окт 28, 2017

Прогнозы местных балаболов о том, что не видать нам ПМЖ лет 10, о том что не видать нам гражданства лет 10 конечно же не оправдались.

Но для них врать как дышать, особая такая когорта людей — «кручу верчу запутать хочу», говорить тут особо не о чем.

В общем как я и писал ранее — приехали в Уругвай, живите и радуйтесь, будут средства на проживание — гражданство прилипнет без особых усилий. Помогаторов которые подписывают вас на разную фигню типа — открыть фиктивную фирму, фиктивно устроиться в их фиктивную фирму и тд и тп смело посылайте подальше, вам это не нужно, это нужно исключительно им.

По теме: Получили ПМЖ Гражданство Уругвая

  1. Фев 18, 2017 Фев 18, 2017

В 2016 Уругвай поднялся на 28 строку (из 149 анализируемых стран) в рейтинге стран THE LEGATUM PROSPERITY INDEX™ (выше Италии, Польши, Южной Кореи, Словакии.)

Иммиграция из России в Уругвай: плюсы и минусы жизни в стране для русских

› › «Латиноамериканская Швейцария» — так называют Уругвай.

Это финансовый центр Латинской Америки. Уровень жизни в этом государстве привлекает эмигрантов из многих стран, в том числе и из России. В материале мы расскажем о плюсах и минусах иммиграции в солнечный для наших соотечественников.

Также из нашей статьи вы узнаете о существующих иммиграционных программах в эту страну.

Уровень жизни в Уругвае сравним с таковым в некоторых странах Восточной Европы. Здесь много выходцев из , Германии и Испании.