Соседка подала в суд из за канализации

Соседка подала в суд из за канализации

Общая канализация

  1. Забилась канализация в общем дворе, полный люк. кто должен чистить ее,мы или службы?
  2. на 4 квартиры-как правельно разделить.
  3. Соседи вызвали полицию за слив канализации в частном доме попавшем на общую дорогу.
  4. Как просчитать стоимость компенсации за затопление туалета из общей канализации?
  5. Куда жаловаться, чтоб провели общую канализацию?
  6. Хочу подключиться к канализации в общем дворе. Какие нужны документы?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Куда жаловаться, чтоб провели общую канализацию?

1.1. Здравствуйте! Подавайте письменное заявление в Управляющую компанию. Заявление пишется в произвольной форме в двух экземплярах.

Канализация соседа

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 128 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 128 юристов сейчас на сайте Все темы Добрый вечер.

Проживаем в частном доме,который разделен на 4 квартиры. Долевая собственность. Общий двор на 2 квартиры.

В прошлом году тянули канализацию через весь двор,сосед был непротив, в этом году он выкопал нашу трубу, якобы она проходит по.

10 Июля 2017, 14:50, вопрос №1691901 Юлия, г.

Месягутово Категория: Здравствуйте Уважаемые юристы нужна ваша помощь!

Живу в частном доме в доме есть все коммуникации кроме канализации. В прошлом году из за соседей, они установили выгребную яму возле нашего забора, а из ямы выгребной все телко в общую канаву, которая. 22 Июня 2017, 18:20, вопрос №1675626 Георгий, г. Ярославль Категория: Добрый день. Я — собственник дачного участка (СНТ).

У соседей прорвало канализацию, начало затапливать наш участок, т.к.: 1.

Сосед подал на меня в суд

  1. Сломал соседям выброску они хотят на меня в суд подать, что мне грозит?
  2. Могут ли на меня соседи подать в суд, за то,что лает моя собака.

    В частном доме.

  3. На каком сайте можно узнать подал ли на меня в суд сосед? Сменила место жительства.
  4. У меня дом на двух хозяев я снес часть своего дома, соседи подают в суд что делать.
  5. Как подать в суд на соседей, которые меня затопили второй раз за год?
  6. Я затопила соседей, они собираются подать на меня в суд. Что мне делать?
  7. Могут ли соседи подать на меня в суд, если я их затопил.

    И как с этим бороться?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Сосед забетонировал канализацию

40 лет назад провели канализацию в частном доме.

Колодец находился за пределами нашего и соседнего участков. В тех.паспорте на дом значится центральная канализация, за которую все эти годы исправно производилась оплата. В течение нескольких лет у соседнего участка было несколько владельцев, один из которых присоединил к своему участку территорию, на которой находился канализационный колодец.
Обременения на участок не было наложено.

В таком состоянии участок был продан и новый владелец просто забетонировал нашу трубу, аргументировав это тем, что колодец находится на его участке. Сейчас пользоваться канализацией семье из 5 человек невозможно.

Все тех.условия на руках. Помоги советом. Москва

    , ,

800 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте

Выгребная яма

  1. Можно выгребную яму устроить за пределами участка?
  2. Сколько берут рабочий за выгребную яму под канализацию.
  3. Публикации
  4. Соседи не дают согласия на обустройство выгребной ямы.

    Как быть? Ситуация просто «SOS»!!! 24 Апреля 2015, 10:31, вопрос №816480 Татьяна, г.

    как быть?

  5. Что будет если выгребная яма в 50 см от газовой трубы?
  6. От соседской выгребной ямы, переодически воняет, что делать соседям,
  7. Нужно ли разрешение на выгребную яму возле варот гаража он в собственности.
  8. Соседи сливают содержимое выгребной ямы на улицу за заблр.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Что делать, если на вас подали в суд за затопление?

Затопление – это событие, которое может спровоцировать судебное разбирательство по возмещению ущерба соседям.

Нужно ли разрешение на выгребную яму возле варот гаража он в собственности. 1.1. Здравствуйте, если на вашей территории, то нет.
Если вы получили повестку в суд, значит потерпевшие решительно настроены получить от вас возмещение своих расходов на проведение ремонта после затопления. Но что делать, когда вы уверены, что не являетесь виновником такой аварии и не обязаны платить? Мы дадим вам несколько советов, которые смогут минимизировать ваши потери.

Содержание статьи:

Когда происходит прорыв воды и заливает соседей, важно принять своевременные меры по устранению течи.

Нет смысла перекрикивать друг друга, доказывая свою правоту.

Сначала перекройте воду или вызовите аварийщиков. Не препятствуйте доступу сотрудников аварийной службы к себе в квартиру, пусть осмотрят прорыв. А если у вас сухо, тем более впустите их, пусть убедятся, что вашей вины в затоплении нет.

Мужчина затопил соседей, а они остались должны

Год назад ко мне обратился знакомый с необычной просьбой: ему нужна была помощь, чтобы выиграть суд с соседкой, которую он затопил.

Анна Афанасьева юристНа вопросы о том, как дело дошло до суда и действительно ли он ее затопил, знакомый ответить не смог — и мы начали разбираться.В этой статье я расскажу, как не допустить ошибок моего приятеля и как себя вести, если суда из-за потопа не избежать.Мой знакомый с семьей живет в доме 1905 года постройки. Больше всего в таких старых домах ценятся высокие потолки.

Но мало кто знает, что находится выше этих потолков и как они разделяют квартиры.А тем временем между этажами могут лежать очень старые деревянные перекрытия, которые требуют особенного внимания. Мой знакомый этого не знал. И решил подремонтировать пол в туалете, не обращая внимания на нюансы.Он нанял

Неустановленные соседи сверху засорили канализацию, говно пошло в квартиру

Кто-то спустил в канализацию песок.

Наверное ремонтники. Дом новый квартир много ремонтируется. На ликвидацию последствий потрачно несколько десятков тысяч рублей + моральный ущерб. Какие действия предпринять? Заявление в полицию?

Что там писать? Нам нужно найти кто это сделал. На кого подавать в суд? Ущерб есть, пострадавшая сторона есть. Надо определить ответчика. Может просто узнать все квартиры где делается ремонт и подать в суд на них всех?

Или постепенно на каждого из них в порядке номера этажа? Какая роль тут УК? Что УК по закону должна сделать. Можно ли возложить ответственность на УК, т.к.

она допустила такую ситуацию? Можно ли обязать УК поставить датчики и умные краны на воду, что если канализация забивается, то вода должна отключаться? Что ещё можно предпринять? Обратный клапан был.

Не сработал. Сейчас придётся там разбирать и менять его.

18 Мая 2020, 10:29, вопрос №1999075 Игорь Тарасов, г.

Сосед хочет подать в суд по безосновательным обвинениям

Мы с мужем пять лет назад переехали в новую квартиру в хрущевке.

Наша квартира находится на третьем этаже.

Недавно поменяли канализацию. Специально нанимали специалиста, работающего в водоканале, чтобы он все сделал аккуратно и правильно. В тот же день у соседа на первом этаже забилась канализация, и он вызывал службу ремонта водоканала.

Когда у него проводили чистку канализации, я спрашивала работников, что является причиной его проблемы. Они мне ответили что-то, я уже не помню, но наш ремонт не был причиной.

Сосед утверждает обратное, постоянно ходит ссориться, угрожает судом. Он всем рассказывает, что как только мы сюда переселились, у него начались проблемы с канализацией, хотя над ним, кроме нас еще, две квартиры.

К тому же дому уже больше сорока лет. Как мы можем угомонить этого злостного соседа?