Будет интересно
Статьи

Страховка для спортивных соревнований стоимость

Рассчитать и оформить страховку для спортсменов


В покрытие включены травмы различной степени тяжести, ожоги, получение инвалидности, смерть, развитие критического заболевания и др. Оформить страховой полис для занятий спортом от несчастного случая можно на нашем сайте всего за несколько минут.

Для этого следует выполнить минимум действий, которые позволят оформить наиболее полную и надежную страховку спортсменам, а именно:

  1. Выберите страховой лимит от 50 до 500 тыс. руб.
  2. Укажите возраст спортсмена.
  3. Оплатите полис.
  4. Заполните данные страхователя.
  5. Укажите даты начала и окончания страхования (не более 365 дней).
  6. Выберете период страхования и страховое покрытие (только спорт или круглосуточное).
  7. Заполните данные страхующегося.
  8. Выберите вид спорта (не более 4).

В калькуляторе страхования спортсменов можно оформить страховку сразу на нескольких человек или на всю спортивную команду, школу, секцию.

Страхование спортсменов от несчастных случаев

Полис предусматривает выплаты при травме и в случае наступления инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая.

Оформить полис можно детям от 2-х лет и взрослым до 64 лет. Оформить полис можно детям от 2-х лет, и взрослым до 64 лет.

Спорт для детей — не только способ выплеснуть огромное количество энергии, но также возможность проявить себя и с малых лет поддерживать форму. Неважно, останутся ли занятия спортом любительским увлечением или станут профессиональным призванием, поддержка родителей всегда бесценна. Оградить ребенка от всех невзгод невозможно, но сделать его жизнь безопасней может каждая семья.
Один из доступных способов — приобретение полиса страхования от несчастного случая. Так, при травме страховая компания компенсирует расходы на качественное лечение и восстановление, после чего юный спортсмен сможет снова вернуться к тренировкам.

Спортивная страховка от несчастного случая для взрослых

Выбрав программу медицинской страховки для спортсменов, укажите следующие параметры:

  1. Сколько лет должно быть Застрахованному лицу?
  2. Период действия договора (5, 10, 20 дней, месяц, год).
  3. Дата рождения (страхуются лица в возрасте от 3 до 70 лет).
  4. Вид спортивного занятия.

Нажав кнопку «Рассчитать», вы получите ответ на вопрос, сколько стоит страхование жизни и здоровья спортсменов.

После этого переходите к непосредственному оформлению договора. Три этапа:

  1. Заполните форму. Заполните свободные графы, указав информацию о Страхователе и Застрахованном лице.
  2. Оплатите страховую премию. Для оплаты подходит действующая карта любого банка. Оплата производится на защищенной странице, поэтому конфиденциальность и безопасность гарантируются.
  3. Получите полис на e-mail. По истечению 5 минут времени после проведения платежа на электронный

Страховка для соревнований

Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску для каждого участника соревнований.

Для допуска к соревнованиям участник имеет право оформить полис только на период проведения соревнований.

Если в течение года планируются тренировки и участие в нескольких спортивных мероприятиях – необходимо оформить полис страхования сроком на один год. Требования к сроку действия полиса. Для участия в соревнованиях принимается полис срок действия которого покрывает весь период проведения соревнований.
Страхователь имеет право приобрести полис:

  1. только на время проведения соревнований;
  2. сроком на один год (рекомендуется в тех случаях, когда четкие даты проведения соревнований не установлены или в течение года планируется участие в нескольких соревнованиях).

Требования к страховой сумме.Оптимальный размер страховой суммы составляет 200 000 рублей.

Спортивное страхование детей

Поэтому «Центр страхования спортсменов» работает с детьми от 3 до 18 лет.

Мы предлагаем выгодные условия страхования и людям старше 18 лет, но для взрослых предусмотрен другой вид полиса.

  1. Дата рождения (день/месяц/год);
  2. Данные свидетельства о рождении ребенка;
  3. ФИО ребенка;
  4. Вид спорта;
  5. Актуальный адрес и телефон.
  6. Данные паспорта родителей или опекуна;

Процедура оформления спортивного полиса длится не больше 10 минут.

Поэтому вы можете обратиться к нам в срочном порядке, непосредственно перед соревнованиями.

Игры, турниры и кубки – время повышенных рисков, потому что в погоне за победой участники забывают об осторожности. К тому же организаторы обязательно указывают наличие медстраховки в списке требований к участникам.

Для того, чтобы не отвлекаться от цели на побочные переживания о травмах и их последствиях, задумайтесь над тем, чтобы оформить медицинскую страховку для спортивных соревнований.

Обычные занятия тоже могут привести к неожиданным ушибам, растяжениям связок, переломам. Поэтому разумнее всего обратиться к нам сразу, как только ребенок начнет заниматься футболом, бегом или гимнастикой. Стоимость зависит от срока действия договора, суммы покрытия и возраста спортсмена.

В попытке показать достойный результат атлеты выкладываются на максимум, и часто даже поначалу не замечают новоприобретённых повреждений.

Спортсмены забывают о себе и самосохранении, идут на риск, а работающий на пределе возможностей организм гораздо больше подвержен получению травм. Часто участник соревнований, перенервничав, допускает какую-то досадную оплошность, которая приводит к повреждению. Вас может подвести оборудование или неправильно сделанный расчёт, и вот уже вместо пьедестала – больничная койка.
Переломы, растяжения, вывихи и сотрясения – это лишь неполный список типичных для любых соревнований последствий. Как вам, должно быть, уже известно, некоторые организаторы не допускают до участия атлетов без заранее оформленного полиса страхования спортсменов для тренировок и соревнований.

Страхование спортсменов «Мультиспортсмен»

Оставьте заявку (переход на форму «Вопрос специалисту») 2. Позвоните в СК «Согласие» по номеру телефона 8 800 755 00 01. Застрахованные Неограниченное количество Возраст от 3 лет на дату заключения и до 70 лет на дату окончания действия договора страхования.

Срок действия 1 (один) месяц или 1 год Территория страхования Страны СНГ или Российская Федерация Время действия страхования Время проведения спортивного мероприятия (соревнования, чемпионата, первенства, спортивных игр и др.) Страховая сумма Страховая сумма устанавливается общая по всем страховым рискам Оплата страховой премии Единовременно Страховые случаи и страховая выплата Страховыми случаями признаются следующие события (страховые риски), предусмотренные договором страхования: Риск «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая».

Страховая выплата производится в размере 100 % страховой суммы.

Такой тип полиса является долгосрочным и расширенным, в нем дополнительно прописывают покрытие таких рисков как: несчастный случай, гражданская ответственность и другие.

Также спортивная страховка для выезда за границу может быть разовой ( минимум 3 дня) и многократной — страховой полис в данном случае оформляется на год, но период страхования возможен только в рамках от тридцати до ста восьмидесяти дней. Еще один важный момент в страховании спортсменов, выезжающих за границу, что страховка может быть индивидуальной и командной. Спортсмены индивидуальных видов спорта оформляют индивидуальный полис спортивной страховки за границу, отражая в нем все необходимые конкретно им группы рисков.

Если застрахованный не совершеннолетний (возраст до 18 лет) – то его страхует представитель ребенка/подростка.

Это может быть как родитель, так и представитель от спортивной секции, где занимается ребенок и от имени которой он едет на соревнования.

Спортивное страхование для соревнований и занятий спортом

Это договор, который заключают перед состязаниями.

Без него команду или одного человека не допустят к участию.

  1. Инвалидность — выплачивается установленная в договоре сумма, в зависимости от степени инвалидности;
  2. Смерть — выплачивается полное покрытие, то есть вся страховая сумма.
  3. Травмы — выплачивается сумма не превышающая страховую, размер которой зависит от характера повреждений;

Цена страховки зависит от длительности договора и вашего возраста. Виды спорта сильно влияют на стоимость договора, так как риски получения травм для разных дисциплин различные.

Возраст также повышает риски, потому что восстановление человека тридцати лет длится, как правило, дольше, чем 18-летнего юноши или девушки. Оформляйте полис спортсмену, и мы возместит вам расходы на лечение и восстановление!