Будет интересно
Статьи

Записаться на получение визы в сша

Запись на собеседование США 2019


Но наверное – стоит обратить на него внимание:Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Визовой информационной линии Посольства США.Насколько я понимаю, вы являетесь модератором темы

«Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест»

, поэтому обращаюсь к вам по следующей проблеме.

Периодически на нашу линию поступает очень большое количество звонков от заявителей, которые желают проверить даты для записи на собеседование.Наши сотрудники заметили, что это происходит после того, как на форумах кто-либо из пользователей публикует сообщение о том, что он успешно записался, поскольку такие сообщения просматривает большое количество людей.Дело в том, что число наших сотрудников не позволяет ответить одновременно на очень большое количество звонков, и возникает очередь.

Пока заявители ожидают на линии соединения с оператором, то даты для записи уже заканчиваются.В итоге заявители теряют время и не успевают записаться.

Виза в США запись на собеседование — как записаться на получение американской визы

Причиной для этого опять служат политические процессы.

Следующий шаг – выберите категорию и класс визы Америки.

Переводим на сайт ustraveldocs и выбираем тип необходимого разрешения Примите условия консульства Штатов. Определите способ пересылки бумаг. Заполните всю необходимую информацию, если не указывали ее ранее в своей анкете. Когда вы загрузили форму DS-160, указали номер квитанции оплаты сбора консульства Штатов Америки, а также все свои личные данные (информация о трудоустройстве, семейное положение и т.п.), вы можете приступать к записи на подачу документов.
В новом окне на сайте появится календарь с ближайшими свободными датами.

Из них вы выбираете наиболее удобное число для записи на получение визы в США.

В свободной графе введите свой е-мейл, он понадобиться для подтверждения данных и отправки новой информации.

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования были назначены в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, желающим переназначить собеседование для прохождения его в посольстве в Москве, также следует связаться по этому телефонному номеру. Изменения в численности сотрудников дипмиссии США также повлияет на график оформления ряда иммиграционных виз. Те заявители, которых это затронет, будут оповещены об изменении времени или даты их собеседований.

Для переноса собеседований для получения неиммиграционных виз и по другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по следующим телефонным номерам: +7 (495) 745 3388 или 8 800 100 2554 (международная бесплатная телефонная линия). Посольство США в Москве и три консульства в других городах России продолжат предоставлять регулярные и экстренные услуги гражданам США. Вместе с тем, часы приёма могут измениться (Часы приема Отдела американских граждан уточняйте, пожалуйста, на официальном сайте миссии США в РФ )

Как осуществляется запись на собеседование в посольстве США: особенности процедуры

Заполнив анкету и оплатив консульский сбор, россиянин должен уточнить ближайшую дату записи в посольство.

Сделать это можно в своем личном кабинете на сайте cgifederal.secure.force.com.Там есть календарь, но чаще всего все даты заняты.

И россиянин, зайдя в свой кабинет, увидит либо пустой экран, либо соответствующее оповещение.Система работает таким образом, что за сутки допускается только несколько попыток записи.После этого учетная запись блокируется.

Примерное время ожидания в этом случае — три-четыре часа.Снизить вероятность блокировки можно таким образом:

  • Обратить внимание на дату (левый нижний угол).
  • Перепроверить место на подачу документов и тип пропуска.
  • Обновиться (Ctrl+F5).
  • Нажать на кнопку «Home».
  • Хотя бы один раз пройти все шаги до появления пустого экрана (календаря).

Не стоит обновлять страницу постоянно. Иначе система все равно произведет блокировку.

Запись на собеседование в Посольство США

Наша компания предоставляет комплексные услуги по оформлению визы в США для жителей столицы, Санкт-Петербурга, а также регионов России.

В рамках визовой поддержки мы, в том числе производим запись в Посольство США в Москве. Мы подберем из имеющихся вариантов наиболее удобные для вас день и время. В случае если вы , то в этом разделе вы сможете найти полезную информацию относительно записи на прием в Посольство США в 2019 году.

Каждый заявитель, который обращается за американской визой, должен записаться на собеседование в Посольство США при помощи официального веб-сайта: для этого необходимо зарегистрировать там собственный профайл, который станет личным кабинетом, содержащим персональную информацию о заявителе и историю его обращений за визой.

Как официальный координатор туристических, гостевых и деловых поездок при Посольстве США наша компания имеет на данном портале свой аккаунт и через него ведет запись своих клиентов.

Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете.

Смотрите Руководство по визовым категориям () , чтобы определить ту категорию визы, которая соответствовала бы цели Вашей поездки.

Гражданин другой страны, который хочет въехать в США, как правило, должен сначала получить визу США, которая будет находится в паспорте — документе, который был выдан страной путешествующего. Некоторые международные путешественники могут въезжать в США без визы, если они соответствуют требованиям для безвизового въезда.

Адрес электронной почты: Телефон: 7 (495) 745-3388 Бесплатный номер (Россия): 8-800-100-2554 Для звонков из США: 1 (703) 745-5474 Операторы предоставляют информацию с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу.

Визовый раздел этого сайта рассказывает о визах для граждан других стран, необходимых для въезда в США.

Получить визу США в Москве и не сойти с ума

Потому в этом году я решила подойти к вопросу ответственно и начала заниматься им чуть ли не в июле.

Актуальной информации в читаемом виде не было совсем, запись в Тбилиси поймать мне не удавалось, поэтому я провела несколько незабываемых часов на «Форуме Винского». Там я узнала, что с Грузией теперь все не так просто, но зато ура — снова можно подаваться в России. Плюнула на грузинский сбор, оплатила повторно в России и сделала визу в Москве.
Как пошутили у меня в комментариях в Facebook, уже проще перебежать через Мексику, чем получить визу, но предупрежден — значит, вооружен, поэтому рассказываю, как обстоят дела сейчас, что делать и на что рассчитывать. В России снова можно подаваться в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке.

Консульство в Петербурге закрыли прошлой весной, новостей по нему пока нет. До недавних пор запись на собеседование в Москве открывалась по несколько

Отслеживание дат записи на собеседование в Москве

Соответственно, и объем проводимых интервью резко снижен.

Места на встречу с визовым офицером появляются, но очень редко и, конечно, их разбирают за считанные секунды.

Мы не можем гарантировать нашим клиентам качественное выполнение услуги, т.к. нельзя предугадать, получиться записать вас на собеседование или нет. Именно поэтому не имеет смысла браться за отслеживание мест для интервью на визу США.

Ведь выполнение своих обязательств — это то, что отличает нашу компанию.

Некоторые организации предлагают свою «помощь» в данном вопросе и даже гарантируют запись в Посольство / Консульство США, обещая в противном случае вернуть деньги за свои услуги. Однако мы призываем аппликантов быть бдительными и уверяем, что не существуют никаких специальных программ и инструментов по отслеживанию мест на интервью для американской визы (так называемых «ботов»).
Компании, заявляющие обратное, просто мошенники.

Регламент получения может измениться в любой момент, поэтому стоит обратиться к профессионалам, которые в курсе нововведений.

Визовый Центр VezuVizu поможет разобраться в пяти этапах подготовки к путешествию и предоставит самые точные данные по оформлению! Итак, с чего же начать?

  • Запишитесь на прием

Самый первый этап оформления визы в США это запись к нам по телефону.

Мы работаем по будням с 9 до 19, по субботам с 11 до 17!

Наш агент даст точный список необходимых документов, вышлет опросный лист на русском языке и предоставит всю информацию!

Требования могут меняться, так что лучше доверять профессионалам в этой сфере, мы всегда в курсе нововведений! В услуги центра входит консультация по справкам, заполнение анкеты на английском языке, бронирование авиабилетов и гостиниц, подготовка к собеседованию и запись в Посольство США в Москве. Продумайте свой маршрут заранее!